Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
kisuli1
17.06.2022 17:45 •
Биология
Что придаёт костям ? 1) вода 2) белки 3) углеводы 4) соединения фосфора
Показать ответ
Ответ:
BlackCat20101
31.08.2020 01:54
ответ:2
Конечно же белки. А именно белок. Оссеин называется. Соединяясь с неорганическим вещ-вом кости,он и придаёт упругость.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
SlonoMen
24.11.2021 20:43
Какие из земноводных более древние - хвостатые или безхвостые? почему ?...
simakanna
05.04.2023 01:36
Число хромосом у козодоя(или кукушки, жиряка)...
nikita140982ee
05.04.2023 01:36
Почему нельзя употреблять такие сочетания, как польская раса , французская раса ?...
Настя55251
05.04.2023 01:36
Какими качествами на ваш взгляд должен обладать настоящий ученый? какие качества вы хотели бы развить в себе?...
vladholyngha
24.04.2023 08:36
Охарактеризуйте царство растений, его отличия от других царств природы....
guzhowa66
28.04.2021 21:24
При скрещивании между собой растений красноплодной земляники всегда получаются растения с красными , а белоплодной - с белыми. в результате скрещивания обоих сортов...
ДарийНикчёмный1
19.03.2020 12:42
Комплексная наука,изучающая живую природу...
misscalina1950
18.07.2020 19:11
Назовите учёного открывшего одноклеточные организмы?...
АлинаRiver
09.12.2021 21:13
Расположите в правильном порядке пункты инструкции по половому размножению растений 1)опыление 2)гамет 3)развитие из зиготы нового организма 4)оплодотворение 5)оброзование...
Дарья99911
19.07.2022 00:10
Определите лишнее слово. ответ поясните. - остаток фосфорной кислоты - углевод рибоза или дезоксирибоза - аминокислота - азотистые основания...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Конечно же белки. А именно белок. Оссеин называется. Соединяясь с неорганическим вещ-вом кости,он и придаёт упругость.