В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
LoLLLLLLLLLLLLLLLL
LoLLLLLLLLLLLLLLLL
09.09.2022 04:16 •  Биология

Дайте определение и примеры

Положительный условный рефлекс
Отрицательный условный рефлекс

Показать ответ
Ответ:
azalinasabirova
azalinasabirova
01.11.2020 17:42
Просто про лишайники сойдёт? по внешнему облику лишайники могут быть разделены на 3 группы: корковые (накипные),листоватые,кустистые. корковые, или накипные, лишайники имеют таллом, плот­но (в виде корочки или накипи) прижатый к субстрату так, что отделить его от субстрата без повреждений невозможно. они широко распространены в природе. к ним относится около 80% всех видов лишай­ников.листоватые лишайники прикрепляются к субстрату посредством тонких выростов слоевища или разбросанных по всей нижней поверхности слоевища, или собранных в один пучок . нарастая по перифе­рии, лишайник образует лопасти, плотно прикрепляющиеся к субстрату , или заворачивается краями кверху (например, в родах cetraria, ramalina и осуществляя переход к сле­дующей группе — кустистым лишайникам.кустистые лишайники прикрепляются к субстрату основанием и сильно разветвляются. одни из них растут на почве, поднимаясь вертикально вверх в виде стройных кустиков ( другие обрастают ветви деревьев, свешиваются с них иногда в виде длинных ветвистых косм (usnea barbata).подробнее - на -
0,0(0 оценок)
Ответ:
YungTrappa1
YungTrappa1
07.08.2022 03:04
в лекарственной промышленности используют даже ядовитые грибы(как правило, в малых дозах). Многие виды грибов используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. Блюда из съедобных грибов входят в национальные кухни многих народов мира. Микроскопические грибы в пищевой промышленности - для приготовления напитков брожения, ферментации различных пищевых продуктов. Грибы применяются для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых химических веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота