В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
arina1271
arina1271
25.09.2020 04:09 •  Биология

Дайте ответы на вопросы: 1. Какие продукты образуются в ходе абсорбции и реабсорбции?
2. Где вырабатывается АДГ? Какой из процесс в организме регулирует?
3. Назовите органы-мишени для АДГ
4. Расскажите о различии аутосомных и половых хромосом.
5. Какое различие имеют сперматоциты и сперматозоиды? Охарактеризуйте.
6. Сколько фаз имеет процесс гаметогенеза? Дайте характеристику
7. Что вы знаете о процессах спорогенеза и гаметогенеза? Как они проходят у растений и животных?
8. Какие отличия имеют клетки злокачественной опухоли от обычных соматических клеток? Докажите.
9 Назовите основные причины возникновения злокачественных болезней.
10. В чем отличие нормального, или физиологического, старения от преждевременного старения? Приведите пример.
11. Какие теории старения вы знаете? Что вы знаете о генах старения?

Показать ответ
Ответ:
wylia
wylia
04.05.2021 02:38

Объяснение:

1)Картофельные глазки являют собой место, где сосредотачиваются группы почек в дальнейшем превратится в молодые побеги. Практически все современные сорта картофеля имеют глазки, которые располагаются на  поверхности клубней. В части клубня, прилежащей к почве, лежит первый глазок, вверх по спирали от которого, в направлении противоположного полюса клубня, идут все последующие.

Глазки - это небольшие чёрные точки, которые имеют слегка шероховатую структуру по сравнению с самим клубнем. Если картофель лежалый, а особенно если он находился в сыром месте, то глазки можно определить по незначительным выростам, которые возвышаются на поверхностью клубня.

А остальное хз

0,0(0 оценок)
Ответ:
gjgjggfasf
gjgjggfasf
29.10.2021 13:38

Вуглеводи – біохімічні сполуки, які утворюються в рослинах як первинні продукти фотосинтезу та є важливою складовою частиною живих організмів.

Вуглеводи за хімічною будовою - це поліоксиальдегіди, поліоксикетони, їх полімери та похідні. Назва «Вуглеводи» не відповідає хімічний будові і поряд з нею вживаються інші: "Цукри", "Сахариди", “Глікани”. Вуглеводи поділяють на моносахариди (прості цукри), олігосахариди (олігомери, що складаються з кількох залишків моносахаридів) та полісахариди (полімери, що складаються з багатьох залишків моносахаридів).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота