В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
gc121
gc121
24.01.2023 03:36 •  Биология

Дослідницький практикум тема дія ферментів слини на крохмаль 8к

Показать ответ
Ответ:
rafon3d
rafon3d
07.10.2020 09:34
Ну я знаю точно що коли ми скуштуємо свіжого хліба, то можемо відчути солодкість, це починає працювати амілаза ( розчиняти хліб, і там виділяється крохмаль). Сформулюй мою думку правильно. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота