В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
lyubaykind
lyubaykind
19.09.2020 11:52 •  Биология

Ферменты кишечного сока действуют на: а) белки; б) белки и жиры; в) жиры и углеводы; г) белки, жиры и углеводы. ответ обязательно пояснить. заранее !

Показать ответ
Ответ:
Hacтяя
Hacтяя
07.10.2020 18:46
Ферменты  кишечника:  1) липаза - действует  на  жиры. Ей желчь - фермент  печени. 2) также  в  кишечнике  окончательно  расщепляются  белки - под  действием  ферментов - пепсина  и  ренина.
3) ну  и  остатки  углеводов  расщепляет  незначительное  количество - амилазы. Значит, ответ г)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота