Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
ravilmammadov09
22.02.2020 11:31 •
Биология
Генотип организма aabb. вероятность его гаметы с генотипом ab может составлять 0% 5.5 61% 25% 35% 50% 100%
Показать ответ
Ответ:
DebiloidTupoi
07.08.2020 11:19
50%
Мы ток ток эт полюбому 50%
0,0
(0 оценок)
Ответ:
jenjenle
07.08.2020 11:19
25% - 25 АВ, 25 Аb, 25 aB, 25 ab.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
12345678910АБ2261784
24.05.2023 11:54
18. Воспаление мочевого пузыря: а) нефрит в) цистит с) нефрит д) бронхит 19.Объем мочевого пузыря: а) 500мл. в)120мл. с) 300мл. д) 1000мл.20. Причины болезней почек: а) воспалительные...
seregapomogite
17.05.2022 17:27
Какие листья простые или сложные у редиса редьки моркови свеклы клубники пшеницы тюльпаны...
sapogidarom
21.08.2020 14:33
Назвіть відомі вам захисні білки, які функції вони виконують?...
livanatalya
02.03.2021 03:46
Днқ құрамына кіретін көмірсу...
vagiz7000
25.04.2023 07:32
Мономерлер мен полимерлерге мысалдар...
victorastrakhan1
06.01.2021 01:26
Укажите правильные варианты ответов: 1. какой метод позволяет сохранить и улучшить свойства породы? внутрипородное скрещивание и методический отбор. межпородное скрещивание и...
крут6776
26.10.2022 01:56
Почему при одной температуре одни жиры твёрдые, а другие имеют жидкую концентрацию? примеры твёрдых и жидких жиров...
pogosanitka2345
26.10.2022 01:56
Животные организменной среды обитания...
JaikLong
19.07.2022 11:28
Кто играет бравл старс у меня акк кому задонатить...
никт11
13.10.2020 19:36
Назовите признаки химических реакций, наблюдающиеся при данных процессах. 1. Созревание яблока 2. Горение свечи 3. Брожение варенья 4. Ржавление железа 5. Разложение пищевой...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Мы ток ток эт полюбому 50%