В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
zubtan1951
zubtan1951
19.08.2022 11:44 •  Биология

Химические вещества Процентное содержание
1. Жир
а. 22%
2. Вода
b. 12%
3. Неорганические вещества
c. 16%
4. Органические вещества
d. 50%


Химические вещества Процентное содержание 1. Жир а. 22% 2. Вода b. 12% 3. Неорганические вещества c

Показать ответ
Ответ:
vitalia4420
vitalia4420
22.01.2021 14:15
Ген    признак
А       близорукость
а       норм зрение
XD    норма
Xd     дальтоник


РЕШЕНИЕ

Р       XDXdaa                 x               XdYAa
G     XDa     Xda                         XdA    Xda      YA    Ya

F1                   XdA              Xda             YA             Ya
       XDa      XDXdAa      XDXdaa       XDYAa        XDYaa
                                                           мал. не даль
                                                           близор.
       Xda      XdXdAa       XdXdaa        XdYAa         XdYaa
                                        дев. дальт
                                        неблизорук.

ответ: вероятность рождения близорукого мальчика (не больного дальтонизмом) составляет 1/8 часть или 12,5%
0,0(0 оценок)
Ответ:
liliana564
liliana564
12.04.2021 14:55
ГРИБЫ полезны, или вредны???
Грибы - очень ценный пищевой продукт. Они содержат много белков, углеводов, жиров, витаминов, минеральных солей. Есть в грибах ферменты и витамин С, а так же соли калия, магния, железа, а по содержанию фосфора грибы можно прировнять к рыбным продуктам.
Кроме питательных веществ, в состав грибов входят растительные волокна, которые тяжело перевариваются, мешают усвояемости питательных веществ. Растительные волокна иногда могут вызывать и раздражение слизистой желудка. Наиболее ценный компонент гриба, белок, усваивается значительно хуже по сравнению с белками животного происхождения.

Но несмотря на полезные свойства грибов, специалисты Института питания советуют родителям воздерживаться от использования грибов в питании малышей. А детям с хроническим гастритом, заболеваниями печени и почек грибы не рекомендуются вообще.
Внимание родителей! Отравление грибами - одно из самых тяжелых, а для маленьких детей его последствия значительно страшнее, чем для взрослых.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота