В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
frolovbogdan122
frolovbogdan122
07.01.2022 13:00 •  Биология

К съедобной части рыбы относятся: a. калтык
b. приголовок
c. развитые гонады
d. молоки
e. нарост

Показать ответ
Ответ:
yanashabanova1
yanashabanova1
18.02.2022 01:00

наверное молоки

0,0(0 оценок)
Ответ:
MaryOnegina
MaryOnegina
18.02.2022 01:00
ответ:

b. Приголовок

c. Гонады

d. Молоки

Объяснение:

Калтык — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца.Нарост - это рыбья болезнь под названием Лимфоцистоз.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота