В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
даниил851
даниил851
10.04.2021 13:09 •  Биология

Как человек используетмолочнокислые бактерии

Показать ответ
Ответ:
подругаКатя
подругаКатя
15.10.2020 03:31

для улучшения организма

Объяснение:

какой класс?

0,0(0 оценок)
Ответ:
AbiloWa
AbiloWa
15.10.2020 03:31

ответ:Молочнокислые бактерии вызывают молочнокислое брожение.

Используют этот процесс, в первую очередь, для приготовления молочнокислых продуктов. Таких как простокваша, варенец, сметана, творог.

Кроме того, молочнокислое брожение происходит при квашении капусты и мочении яблок.

Объяснение:

Молочнокислые бактерии питаясь сахаром, они образуют молочную кислоту. под её действием молоко превращается в простоквашу.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота