В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kilutikkkasd
kilutikkkasd
09.06.2021 18:02 •  Биология

Какая масса соли образуется при взаимодействии
320 г гидроксида натрия с азотной кислотой?

Показать ответ
Ответ:
nadyashapeeva
nadyashapeeva
03.12.2021 15:48

ответ:семейство:

*Пшеница-злаковые

*Картофель-паслёновые

*Яблоня-семейство розовые

*Капуста-капустный или крестоцветные(без разницы)

*Овес-злаковые

*Подсолнечник-семейство астровые

*Лук репчптый-амариллисовые

*Малина-розовые

*Чеснок-амариллисовые

*Редис-капустный или крестоцветные(без разницы).

Ценность:

*Пшеница-улучшает работу и кишечника и других органов желудочно кишечного тракта.

Картофель-содержит витамин С и обеспечивает человека 80-100мг.аскорбиновой кислоты, наличие которого необходимо для организма человека.

*Яблоня-очищают сосуды при авитаминоз и очищают печень.

*Капуста-полезна для развития кровеносной системы и иммунитета.

*Овес-очищает печень при нарушении функции поджелудочной железы.

*Подсолнечник оптимизировать минерализацию костной ткани, производство красных кровяных телец (эритроцитов), гормонов и ферментов синтеза, а также оказывает другой положительный эффект на организм.

*Лук репчатый-является уникальным природным антибиотиком, который отлично справляется с лечением простудных заболеваний.

*Малина - содержит много витамина С, салициловой кислоты и железа, витамины А, Е, РР, В2, медь, фолиевую кислоту и множество других полезных и необходимых человеку элементов.

*Чеснок- средство для облегчения пищеварения:

Кроме того, серосодержащие аминокислоты, присутствующие в чесноке: цистеин и цистин, которые поддерживают функцию этого органа, а так же играет важную роль в лечении заболеваний печени.

*Редис-в нем содержится много витамина С, витамины группы В, витамин РР, а также калий, магний, железо, фосфор и другие полезные вещества. В редиске содержится клетчатка, необходимая для хорошего пищеварения.

0,0(0 оценок)
Ответ:
KsushaBushueva
KsushaBushueva
24.08.2021 16:29

Ничего не понял но очень интересно

Объяснение:

Ничего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересно

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота