В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ARTMASS
ARTMASS
05.06.2023 14:19 •  Биология

Какие хранения пищевых продуктов используются человеком и на чём они основаны?

Показать ответ
Ответ:
nasty2204
nasty2204
12.06.2020 07:55

заморозка и вакуумная консервация или сушка например

0,0(0 оценок)
Ответ:
makc369
makc369
12.06.2020 07:55

Чтобы убить микробов и дольше сохранить продукты используют: нагревание варку (тушенка) и консервирование, замораживание ягод, сушку сухофруктов, добавление соли (сало), добавление уксуса - маринование, сквашивание молока (простокваши, йогурты), сбраживание соков (вино), добавление консервантов (но они вредны для организма человека)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота