В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Daria990
Daria990
15.10.2020 20:07 •  Биология

Какие при к нахлебничеству развились у гиен и шакалов, рыб прилипал и рыб лоцманов

Показать ответ
Ответ:
павел412
павел412
30.12.2022 03:39

Главным пигментом, который придает красный цвет плодам, является ликопин. Это мощный антиоксидант, который изучается для предупреждения сердечных приступов, рака. Ликопин также полезен для защиты здоровья простаты и поддержания тканей молочной железы. Красные продукты также богаты флавоноидами, ресвератролом, витамином С, фолиевой кислотой, минералами. Ресвератрол (синтезируется некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы) содержится в кожуре красного винограда и является антиоксидантом. Примеры: виноград, клюква, арбуз, гуава, розовый грейпфрут, т. д. Помидоры известны своим содержанием ликопина и часто рекомендуются в качестве полезной пищи.

Свекла же получила свой изумительный глубокий цвет от фитонутриента, именуемого беталин. Этот фитонутриент – отличный антираковый агент.

Бета-каротин не содержат кислорода, отвечают за придание желто-оранжевого пигментного цвета некоторым фруктам, овощам. Бета-каротин — это каротиноид, который организм использует для выработки витамина А.

Витамин А считается жирорастворимым питательным веществом, и употребление в пищу продуктов, содержащих витамин А с жиром (например, масло на травяной основе, кокосовое масло или оливковое), повышает его биодоступность.

0,0(0 оценок)
Ответ:
missislera2017
missislera2017
19.01.2020 15:02

Объяснение:

1 нейрон

2 цнс и пнс

3 белое вещесво

4 переферическая нс,парасимпатическая нс,соматическая нс

5 -

6-

7 за координацию движений,регуляцию равновесия и мышечного тона

8  12 пар

9 Від кожного відділу спинного мозку, крім шийного, відходить стільки пар спинномозкових нервів, скільки у відділі знаходиться хребців. У шийному відділі вісім пар нервів (пр'і семи шийних хребцях), так як перша пара шийних нервів виходить через міжхребцевий отвір, що лежить попереду першого шийного хребця, друга пара - ззаду першого шийного хребця, а восьма пара - позаду сьомого шийного хребця. У хвостовій | відділ виходять тільки 3-4 пари нервів

10 сипатический отдел

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота