Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
Fajeh
27.07.2022 22:26 •
Биология
Какой ткани наиболее количество в организме человека?
Показать ответ
Ответ:
Sargisooo
30.09.2020 03:03
Эпителиальной (Пример :при порезе ,ушибе она восстанавливается в отличие от др)
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
сашагалкина1
07.10.2022 03:46
Уматерм 1 группа крови у отца 3 гетерозиготная.опредилите уакие группы крови можно ожидать у их детей?...
peindragneel11
07.10.2022 03:46
Явления и объекты окружающей среды которые воздействуют на организмы и к которым у этих существ возникают при реакции, называются...
dolback
13.12.2021 13:21
Чем представлена оболочка растительной клетки? каково строение плазматической мембраны? какие вещества образуют основу клеточной мембраны? каким образом вода попадает в клетку...
artikiv2006
12.07.2020 01:27
Объяснине почему мышечная ткань есть только у животных?...
умный2006
07.12.2020 16:48
Определить первичную структуру белка,если участок его цепи имеет следующую последовательность нуклеотидов г-а-т-а -т-т-т-а-ц-г-ц-а...
Lulu117
07.12.2020 16:48
Нужно превести 2 примера тех продуктов в которых есть крахмал,а 2 других в которых его нет....
KeyTyan12345
13.11.2021 14:05
2 Ключевые слова текста А) в Туле, кола, донт, мышей, ласкатьсяВ) кошка хорошо, ловит, искусство, похвалаC) кошка, ловила знала, мып, мамаD) хошка, ласкаться, поймата, обходила,...
amayorov2002owujgy
21.02.2022 21:12
Составьте схему образования иона Са2+ и О2-...
uosup81821
04.12.2020 14:40
На рисунках представлены различные организмы. Определите, по какомупризнаку отличаются...
demon998
14.04.2020 01:35
Лабораторная работа 3 «Исследование наличия углеводов, белков, жиров в продуктах питания»...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота