В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
korol23
korol23
09.08.2022 04:40 •  Биология

Конспект по параграфу: отдел покрытосеменныеобщая характеристика и значение​

Показать ответ
Ответ:
s0f21
s0f21
26.07.2020 20:25
Трахеит— воспалительное заболевание трахеи, чаще инфекционного характера

Трахеит сопровождается приступообразным кашлем сухого характера или с выделением густой слизистой или слизисто-гнойной мокроты, а также болевыми ощущениями за грудиной во время и после кашля.

Лечение острого трахеита должно быть направлено, прежде всего, на устранение причинных и возникновению трахеита факторов.

Без применения противовирусных средств лечение в основном носит симптоматический характер: горчичники на область грудины и между лопатками, жаропонижающие и противовоспалительные средства, горячее питье маленькими глотками, тепловые ингаляции.

При симптомах интоксикации или распространении процесса на нижележащие отделы дыхательных путей — сульфаниламидные препараты и антибиотики, в т.ч. в виде аэрозолей.

Если мокрота отсутствует, а у больного наблюдается только сухой кашель, то есть смысл принимать обычные противокашлевые препараты.

В том случае, когда лабораторный анализ показал, что трахеит вызван бактериями, то пациенту прописывают лечение антибиотиками.
0,0(0 оценок)
Ответ:
kakashonka1
kakashonka1
24.04.2021 00:34

Это арахис.

Объяснение:

1) Лилейные: гусиный лук, пролески, лилии, тюльпаны ,чеснок, спаржа,нарцисс, вороний глаз, черемша, сцилла.

2) Злаковые: пшеница, рожь, рис, кукуруза, пырей, тимофеефка, мятлик, бамбук, тростник, лисохвост.

3) Крестоцветные: капуста, редис, репа, сурепка, пастушья сумка,ярутка полевая, хрен, брюква, рапс.

4) Бобовые: горох, фасоль, клевер, люцерна, люпин, акация, верблюжья колючка, арахис, чечевица, соя.

5) Розоцветные: яблоня, груша, вишня, слива, роза, земляника, малина, шиповник, персик, миндаль, лапчатка, черемуха.

6) Пасленовые: картофель, баклажан, помидор,перец болгарский, табак, дурман, махорка, белена, паслен.э

7) Зонтичные: тмин, морковь,сельдерей, укроп, пастернак, кориандр, ажгон.

8) Сложноцветные: хризантема, георгин, салат, томинабр, лопух, астра, амброзия, подсолнечник, ромашка, одуванчик, васил

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота