В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Майлар мен көмірсулардың синтезін жүзеге асырады

Показать ответ
Ответ:
wista196
wista196
11.09.2020 18:14
Задание 1-Деление животных на группы по преоб­ладающему виду питания следует считать условным, потому что этот приоритет определяется часто доступностью той или иной пищи. В частности, насекомоядные птицы в зависимости от сезона могут питаться на­секомыми, червями, созревшими плодами.
Задание 2
Связь строения и функции органа хоро­шо зубов у млекопитающих. В зависимости от функциональных особенностей захваты­вания, удержания, разрывания или пере­жевывания пищи животным мы наблю­даем специфическое строение его зубов. К примеру, у грызунов хорошо развиты резцы, но нет клыков, а у хищников хоро­шо развиты клыки и есть особые хищни­ческие зубы, позволяющие удерживат.
Задание 3
Длина кишечника зависит от характера преобладающей пищи. У растительноядных животных кишечник длиннее, поскольку растительная пища усваивается труднее, чем пища животного происхождения.
Задание 4
Обмен веществ — совокупность про­цессов поглощения веществ из окружаю­щей среды, процессов преобразования ве­ществ в организме и процессов выделения веществ из организма в окружающую среду.
Задание 5
Чем интенсивнее и полноценнее кормле­ние, тем больше поступает в организм ве­ществ, которые используются для его роста и развития. Для получения высокой про­дуктивности сельскохозяйственных жи­вотных, обеспечения здоровья и высоких воспроизводственных функций необходи­мо обеспечить содержание в их рационах всех без исключения необходимых пита­тельных веществ.
Задание 6
железистый, где пища переваривается с ферментов, а другой - мускульный, где пища размельчается ( перетирается) с сокращения мышц и мелких камушек, которых птицы проглатывают.
Все это из-за того, что у них нет зубов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Abdul18
Abdul18
09.08.2021 13:15
Смакові відчуття сприяють підтримання сталості хімічного складу організму людини. Ось смаку, як і від запаху, залежить, буде з'їдений їжа чи ні. Периферичний відділ смаків аналізатора знаходиться на поверхні язика. Тут розташовані смакові сосочки, містять рецептори, що аналізують смакові подразники. Смакові рецептори збуджуються тільки растворімими в воді хімічними речовинами. Нерозчинні у воді речовини не створюють смакових відчуттів, т. Е Вони несмачні.
Перше відчуття смаку - кисле, солоне, гірке, солодке - сприймається специфічними рецепторами, сконцентрірованними в різних частинах мови. Тонкі смакові відтінки утворюються в результаті складної взаємодії смакових, температурних, больових та інших рецепторів слизової оболонки порожнини рота.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота