Оставить мед в специальных мелких емкостях или отстойниках на пару недель;
Поднявшийся жидкий мед вычерпать из емкости;
Емкости оставить открытыми, накрыв их марлей, которую менять несколько раз;
Включить вентиляторы и электрическую печку, то есть создать в помещении с емкостями сухой воздух. Температура воздуха в помещении должна быть в пределах 35-40°С;
В процессе выпаривания влаги мед нужно 3-4 раза в день перемешивать;
Потребуется еще несколько дней, для доведения меда до стандартной влажности. Он будет выглядеть как зрелый и иметь такую же консистенцию. Его следует расфасовать в чистую тару и герметически закупорить.
1. Масличные культуры люди возделывают ради жиров, содержащихся в семенах. Эти жиры применяют в технике и используют в кулинарии. Масличные крестоцветные, это горчица, рапс и рыжик. Кормовые культуры возделывают для питания домашних животных. Из крестоцветных, это брюква, репа и турнепс. Семена чиа по пользе для здоровья похожи на льняные семечки. В них много клетчатки, ценных веществ.
2. Семена горчицы содержат между 25 и 35% жирного масла, которое получают прессованием, а так же содержит эфирное масло, которое состоит из аллилгорчичного где-то 40%, кротонилгорчичного масел и следов сероуглерода. После отжима пищевого масла из семян остается жмых, горчичный порошок, сырье для изготовления горчичников и горчичного противоревматического пластыря.
3. Декоративные крестоцветные растения. К этой группе можно отнести левкой. Это растение обладает крупными цветками различной окраски, собранными в пышные соцветия, высотой около 50 см. Их выращивают как в вазонах, так и в открытом грунте. Также сюда можно отнести и желтофиоль, который часто можно встретить в саду.
Объяснение:
как довести мед до зрелости:
Оставить мед в специальных мелких емкостях или отстойниках на пару недель;
Поднявшийся жидкий мед вычерпать из емкости;
Емкости оставить открытыми, накрыв их марлей, которую менять несколько раз;
Включить вентиляторы и электрическую печку, то есть создать в помещении с емкостями сухой воздух. Температура воздуха в помещении должна быть в пределах 35-40°С;
В процессе выпаривания влаги мед нужно 3-4 раза в день перемешивать;
Потребуется еще несколько дней, для доведения меда до стандартной влажности. Он будет выглядеть как зрелый и иметь такую же консистенцию. Его следует расфасовать в чистую тару и герметически закупорить.
как то так
Объяснение:
1. Масличные культуры люди возделывают ради жиров, содержащихся в семенах. Эти жиры применяют в технике и используют в кулинарии. Масличные крестоцветные, это горчица, рапс и рыжик. Кормовые культуры возделывают для питания домашних животных. Из крестоцветных, это брюква, репа и турнепс. Семена чиа по пользе для здоровья похожи на льняные семечки. В них много клетчатки, ценных веществ.
2. Семена горчицы содержат между 25 и 35% жирного масла, которое получают прессованием, а так же содержит эфирное масло, которое состоит из аллилгорчичного где-то 40%, кротонилгорчичного масел и следов сероуглерода. После отжима пищевого масла из семян остается жмых, горчичный порошок, сырье для изготовления горчичников и горчичного противоревматического пластыря.
3. Декоративные крестоцветные растения. К этой группе можно отнести левкой. Это растение обладает крупными цветками различной окраски, собранными в пышные соцветия, высотой около 50 см. Их выращивают как в вазонах, так и в открытом грунте. Также сюда можно отнести и желтофиоль, который часто можно встретить в саду.