Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
Сабрина185к
26.07.2020 11:52 •
Биология
На які речовини розкладається гідроген пероксид під дією каталази?
Показать ответ
Ответ:
vikosha896ozq3ml
22.06.2020 07:24
1 H2O+O2
2.Оптимальной является температура от 3 до 10°С
3 после того как картофель сварили произошла денатурация белка поэтому пероксид на вареном картофеле не разложился
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
ViolettaBazarova
09.03.2020 02:37
Реакция фотосинтеза образование глюкозы из угли кислого газа и воды...
Abuhgghhhhhh
06.05.2022 04:01
Рассмотрите несколько растений одного вида (живые растения или гербарные материалы) выявите у них сходные черты. объясните почему эти растения относят к одному виду...
333399
03.09.2022 08:51
)1.какая проблема наиболее сложная в вопросе о возникновении жизни? 2.почему учёные считают,что открытия,сделанные при изучении рнк,могут дать ключ к решению проблемы...
grachev791
03.09.2021 21:52
Кто впервые изучил электроциты под микроскопом...
Марина3611
03.09.2021 21:52
Чему равно число хромосом в пыльце вишни, если её диплоидный набор равер 16 хромосомам?...
Ychi1ka
03.09.2021 21:52
Почему человек заражается чаще чем плоскими паразитическими червями?...
enotnana
03.09.2021 21:52
1.на что влияет гипофиз? 2.что будет если его будет сильно много в организме? 3.что будет если его будет сильно мало в организме?...
асат7
03.08.2021 14:01
Возбудителями холеры являются 1)кокки 2)стафилококки 3)бациллы 4)вибрионы...
Изумруд444
22.10.2021 04:42
Возбудителями холеры являются 1)кокки 2)стафилококки 3)бациллы 4)вибрионы...
lolka143
15.01.2020 21:13
AB-8см BC-9см ∠BCD-30° Знайти: діагоналі паралелограма...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
2.Оптимальной является температура от 3 до 10°С
3 после того как картофель сварили произошла денатурация белка поэтому пероксид на вареном картофеле не разложился