В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
алинкаблн
алинкаблн
12.05.2022 00:18 •  Биология

Нужно заполнить таблицу

Показать ответ
Ответ:
nadyashapeeva
nadyashapeeva
04.06.2021 21:50

ответ:семейство:

*Пшеница-злаковые

*Картофель-паслёновые

*Яблоня-семейство розовые

*Капуста-капустный или крестоцветные(без разницы)

*Овес-злаковые

*Подсолнечник-семейство астровые

*Лук репчптый-амариллисовые

*Малина-розовые

*Чеснок-амариллисовые

*Редис-капустный или крестоцветные(без разницы).

Ценность:

*Пшеница-улучшает работу и кишечника и других органов желудочно кишечного тракта.

Картофель-содержит витамин С и обеспечивает человека 80-100мг.аскорбиновой кислоты, наличие которого необходимо для организма человека.

*Яблоня-очищают сосуды при авитаминоз и очищают печень.

*Капуста-полезна для развития кровеносной системы и иммунитета.

*Овес-очищает печень при нарушении функции поджелудочной железы.

*Подсолнечник оптимизировать минерализацию костной ткани, производство красных кровяных телец (эритроцитов), гормонов и ферментов синтеза, а также оказывает другой положительный эффект на организм.

*Лук репчатый-является уникальным природным антибиотиком, который отлично справляется с лечением простудных заболеваний.

*Малина - содержит много витамина С, салициловой кислоты и железа, витамины А, Е, РР, В2, медь, фолиевую кислоту и множество других полезных и необходимых человеку элементов.

*Чеснок- средство для облегчения пищеварения:

Кроме того, серосодержащие аминокислоты, присутствующие в чесноке: цистеин и цистин, которые поддерживают функцию этого органа, а так же играет важную роль в лечении заболеваний печени.

*Редис-в нем содержится много витамина С, витамины группы В, витамин РР, а также калий, магний, железо, фосфор и другие полезные вещества. В редиске содержится клетчатка, необходимая для хорошего пищеварения.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота