В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
zorlnaviitukp00zmd
zorlnaviitukp00zmd
14.12.2021 16:07 •  Биология

Опишите кратко процессы производства кисломолочных продуктов: или сыра, или кумыса, или шубата. Укажите роль бактерий в данных процессах​

Показать ответ
Ответ:

Технология изготовления кисломолочных продуктов состоит из:

*подготовки сырья,

*нормализации молока или сливок по жиру,

*тепловой обработки,

*гомогенизации,

*охлаждения до температуры сквашивания,

*процесса заквашивания,

*сквашивания и охлаждения до температуры не выше +8 °С.

Объяснение:

Надеюсь тебе с вопросом

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота