В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Беня2018
Беня2018
15.04.2021 17:56 •  Биология

Опишите на Ваш выбор любой биогеоценоз (экосистему )и покажите его морфологическую ярусную) и трофическую (пищевую )структуру
а) Опишите роль организмов , в выбранном вами биогеоценоз
б)Каким образом трофические связи влияют на устойчивость биогеоценоз
в) Охарактеризуйте роль ярусного размещения видов биогеоценоз
г)Кому в биогеоценоз отводится средообразующая роль
д)Что является главным условиям существования вашего биогеоценоз

Показать ответ
Ответ:
Dyadya11
Dyadya11
18.12.2021 07:50
Верблюд - крупное жвачное млекопитающее ряда парнокопытных. В отличие от других жвачных верблюд имеет трёхкамерный желудок. Имеет два пальца на ноге с широкой мягкой подошвой, при для хождения по песку, и копыта, похожие на ногти. Животные продолжительное время могут обходиться без пищи, а если выпадает возможность найти в пустыне колючее растение (она так и называется - верблюжья колючка), то легко ее сжует, так как их губы и язык нечувствительны к уколам и защищены от них. Верблюды долго могут обходиться без воды, зато, когда натолкнутся, то выпивают за 10 минут до 130 литров. Темные глаза заметить человека, который двигается на расстоянии до 1 километра. Длинная пушистая шерсть защищает животных от перегревания под палящим солнцем пустыни. Существует два вида верблюдов: одногорбый и двугорбый. Поскольку верблюды имеют большой запас пищи в виде жировой ткани горбов, поэтому они и могут длительное время обходиться без, воды, прекрасно переносят жару и холод, то есть хорошо при для жизни в пустыне
0,0(0 оценок)
Ответ:
barinova6
barinova6
22.05.2021 00:16
В молоці є тваринний білок,розчинені жири і цукор.Всі ці компоненти можуть служити харчуванням для молочнокислих бактерій. Коли бактерії починають розмножуватися, то в молоці відбуваються різні хімічні реакції, у тому числі згортання білка. Саме тому молоко скисає.
Скисання молока залежить від температури зберігання,кімнатна температура може посилити скисання молока.
Молоко потрібно зберігати у холодильнику,або в інших прохолодних місцях.
Також ризик скисання молока можна зменшити за до спеціальної термічної обробки.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота