В крации: Я думаю что родитель (в том числе и курицы) знают когда должен вылупится её цыплёнок. Больше информации:
Лапин Илья Александрович в своей исследовательской работе опирался на следующие источники: современную литературу, словари, справочники, интернет ресурсы, собственные наблюдения. В сельской местности редко встретишь хозяйство, где не разводили бы кур. Содержание кур в сельской местности – отличный обеспечить себя нежным мясом и вкусным яйцом. По питательности одно куриное яйцо приравнивается 40 г хорошего мяса или 200 г цельного молока.Наблюдения за курицей–наседкой и выведением цыплят оказались очень интересны и познавательны.Мы пронаблюдали, как из отобранных нами яиц вылупляются цыплята, как курица-наседка проявляет к ним особую заботу и материнскую любовь. Кроме того, выведение цыплят – это экономически выгодное дело. Цыплята неприхотливы, выносливы, быстро растут. Через 4 месяца возможно получение от них полезных яиц и вкусного мяса. А еще, мы обеспечили семью экологически чистыми продуктами. Вывод цыплят под курицей-наседкой — наиболее простой и доступный
Пшеница (Triticum) – самая важная продовольственная культура. В мировом производстве зерна и в России пшеница занимает первое место. Такое значение пшеницы обусловлено ее высокой урожайностью, большим содержанием эндосперма (80-84% от массы зерна), что дает возможность при его переработке получать высокий выход сортовой муки. Ценными являются также свойства белкового, углеводного и ферментативного комплекса пшеницы. В пшенице на долю глиадина и глютенина приходится более 80% общего содержания белка. Эти белки находятся в пшенице в соотношении 1,1:1-1,5:1. Набухая, они поглощают 200-300% воды по отношению к своему сухому весу и образуют связную эластичную массу – клейковину
Я думаю что родитель (в том числе и курицы) знают когда должен вылупится её цыплёнок.
Больше информации:
Лапин Илья Александрович в своей исследовательской работе опирался на следующие источники: современную литературу, словари, справочники, интернет ресурсы, собственные наблюдения. В сельской местности редко встретишь хозяйство, где не разводили бы кур. Содержание кур в сельской местности – отличный обеспечить себя нежным мясом и вкусным яйцом. По питательности одно куриное яйцо приравнивается 40 г хорошего мяса или 200 г цельного молока.Наблюдения за курицей–наседкой и выведением цыплят оказались очень интересны и познавательны.Мы пронаблюдали, как из отобранных нами яиц вылупляются цыплята, как курица-наседка проявляет к ним особую заботу и материнскую любовь. Кроме того, выведение цыплят – это экономически выгодное дело. Цыплята неприхотливы, выносливы, быстро растут. Через 4 месяца возможно получение от них полезных яиц и вкусного мяса. А еще, мы обеспечили семью экологически чистыми продуктами. Вывод цыплят под курицей-наседкой — наиболее простой и доступный