В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
dima1025
dima1025
30.05.2023 20:38 •  Биология

определите правильную последовательность действий при приготовлении микропрепарата клеток мякоти плода (например, томат, арбуз или яблоко). запишите в ответе соответствующую последовательность цифр.

1)сравнить увиденные клетки с клетками кожицы лука (используя рисунок в учебнике).
2)положить комочек мякоти плода в каплю воды на предметное стекло.
3)отделить препаровальной иглой маленький комочек мякоти от плода.
4)рассмотреть микропрепарат под микроскопом при малом и большом увеличении.
5)расправить комочек препаровальной иглой в капле воды и накрыть покровным стеклом.

запишите в ответ цифры в нужной последовательности.

Показать ответ
Ответ:
vladazheleznova06
vladazheleznova06
05.10.2020 09:22

32541

Объяснение:

3)Отделить препаровальной иглой маленький комочек мякоти от плода.

2)Положить комочек мякоти плода в каплю воды на предметное стекло.

5)Расправить комочек препаровальной иглой в капле воды и накрыть покровным стеклом.

4)Рассмотреть микропрепарат под микроскопом при малом и большом увеличении.

1)Сравнить увиденные клетки с клетками кожицы лука (используя рисунок в учебнике).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота