В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Отвечая на этот вопрос, можно дать одно общее доказательство. А2.Молочнокислые бактерии – это:

ответы 1) возбудители чумы
2) бактерии, живущие на корнях бобовых
3) бактерии, участвующие в квашении капусты
4) бактерии, применяющиеся для производства столового уксуса

Показать ответ
Ответ:
dias2266
dias2266
12.02.2021 17:57

3) бактерии, применяющиеся в квашении капусты

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота