В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
tatyanablok
tatyanablok
03.02.2023 18:45 •  Биология

Пастеризация пищевых продуктов- это их 1)обработка горячим паром при температуре 120°с 2)обработка прямыми солнечными лучами 3)окуривание сернистым газом 4)нагревание до температуры 60°с

Показать ответ
Ответ:
manya271200
manya271200
25.09.2020 19:55
Я думаю вариант 4 или 1
0,0(0 оценок)
Ответ:
kattun
kattun
25.09.2020 19:55
По-моему ответ - 1)...
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота