Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
dimon007228
10.05.2022 04:29 •
Биология
Перечислите все виды низших растений
Показать ответ
Ответ:
IcecreamXD
12.10.2020 23:15
водоросли, бактерии,,,
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Санжик707
06.11.2021 06:55
Незаменимые для человека аминокислоты и продукты, из которых их можно получить....
ледяннойкристалл
20.01.2020 19:05
1)Отличие листостебельных мхов от печёночников 2.нитевидный корне подобный вырост это 3 . В жизненном цикле моховидных преобладает... 4 спорофит. это Орган образует...
ренатка6
02.06.2022 05:11
приведённом ниже списке даны характеристики объектов живой природы все они за исключением одной относятся к характеристикам объекта изображённого задание 1.1 над...
kustsireni
03.05.2021 11:11
При выполнении выберите один верный ответ из 4 предложенных. 1. резус-фактор —это: 1) белок, находящийся в крови; 2) невосприимчивость к инфекционным заболеваниям;...
alsusarip
06.03.2022 19:06
Источником заболевания хлеба картофельной болезнью может являться мука...
kotma19
06.03.2022 19:06
Период, по истечении которого пищевой продукт считается непригодным для использования по назначению, называется сроком...
nastyasergeeva9
06.03.2022 19:06
Яйца куриные по качеству делятся на категории первая и вторая первая, вторая, третья, четвертая и пятая...
amina340
06.03.2022 19:06
Несоответствия товаров установленным требованиям, которые могут нанести вред жизни, здоровью потребителя или окружающей среде...
yanakuzmina1
06.03.2022 19:06
Выбор номенклатуры показателей, определение их действительных значений и сопоставление с базовыми показателями называются...
Anutazaitseva2002
06.03.2022 19:06
Основными факторами, вызывающими снижение качества или порчу товаров при хранении и транспортирования, являются факторы...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
водоросли, бактерии,,,