В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
NikolaTesla666
NikolaTesla666
19.02.2021 18:05 •  Биология

По горизонтали:
2) при отваривании какой рыбы
добавляется огуречный рассол.
5) главный составляющий рыбных
блюд
8) ее добавляют в воду для удаления
специфического запаха.
по вертикали:
1) ее используют для очистки рыбы от
чешуи.
3) суп из рыбы
4) каким элементом богаты морские
рыбы.
6) рыба с черной икрой.
7) как называется очищенное от костей
мясо​

Показать ответ
Ответ:
jusupova2001
jusupova2001
23.12.2022 20:46
По горизонтали:
2)Щука- при её отваривание добавляется огуречный рассол
5)Кислота-главный составляющий рыбных блюд
8)Белок- добавляют для удаления специфического запаха
По вертикали:
1)Тёрка- используется для отчистки от чешуи
3)Уха- рыбный суп
4)Йод-им богаты морские рыбы
6)Осётр- рыба с чёрной икрой
7)Филе
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота