По изображённой на рисунке родословной определите вероятность (в процентах) рождения в браке, отмеченном цифрой 1, ребёнка с признаком, проявившимся при полном его доминировании. ответ запишите в виде числа.
Грибы играют важную роль в круговороте веществ в природе, в связи с чем, значение грибов чрезвычайно велико. Эти организмы-сапротрофы разлагают органические соединения почвы до минеральных, которые в дальнейшем усваиваютсярастениями. Почвенные грибы, в первую очередь плесневые, играют исключительную роль в почвообразовании. Так, в лесу грибы, благодаря своей образовывать различные ферменты, осуществляют процесс разложения подстилки из листвы и древесины. Также в грибнице многих грибов накапливаются органические вещества, которые после ее разрушения превращаются в перегной. Научный факт, что микориза (симбиоз грибов и растений) положительно влияет на жизнь.
Из подобных вопросов можно узнать много интересной информации. Оказывается , Пастер совсем не является изобретателем этого процесса. На самом деле открытие принадлежит другому человеку - Николя Апперу. Это он впервые осуществил процесс и стал обрабатывать продукты подобным образом. Мало того , за это изобретение Николя был награжден Наполеоном.
А известный ученый микробиолог Луи Пастер описал процесс с конкретными цифрами. За это и другие заслуги , как ученого , процесс назвали в честь его имени.
Николя Аппер был кондитером и в процессе своей работы производил эксперименты с различными сохранять продукты. Пастеризацию Аппер обнаружил в 1795
Грибы играют важную роль в круговороте веществ в природе, в связи с чем, значение грибов чрезвычайно велико. Эти организмы-сапротрофы разлагают органические соединения почвы до минеральных, которые в дальнейшем усваиваютсярастениями. Почвенные грибы, в первую очередь плесневые, играют исключительную роль в почвообразовании. Так, в лесу грибы, благодаря своей образовывать различные ферменты, осуществляют процесс разложения подстилки из листвы и древесины. Также в грибнице многих грибов накапливаются органические вещества, которые после ее разрушения превращаются в перегной. Научный факт, что микориза (симбиоз грибов и растений) положительно влияет на жизнь.
Из подобных вопросов можно узнать много интересной информации. Оказывается , Пастер совсем не является изобретателем этого процесса. На самом деле открытие принадлежит другому человеку - Николя Апперу. Это он впервые осуществил процесс и стал обрабатывать продукты подобным образом. Мало того , за это изобретение Николя был награжден Наполеоном.
А известный ученый микробиолог Луи Пастер описал процесс с конкретными цифрами. За это и другие заслуги , как ученого , процесс назвали в честь его имени.
Николя Аппер был кондитером и в процессе своей работы производил эксперименты с различными сохранять продукты. Пастеризацию Аппер обнаружил в 1795