В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Alencka111
Alencka111
11.10.2022 05:11 •  Биология

Почему еловые леса- самые бедные на Земле(Полно​

Показать ответ
Ответ:
ghi3
ghi3
14.05.2020 00:43
Значение грибов в природе

Грибы в природе имеют большое значение. Они являются обсорбентом. Натуральный обсорбент, грибы, как и мох защищают леса от вредного внешнего воздействия, поддерживая баланс жизни в природе.

Значение грибов в жизни человека

Грибы в жизни человека носят не менее важное значение чем в природе. Как мы уже выяснили - основная роль грибов в природе - обсорбция вредных изменений в окружающей среде. Для человека грибы имеют прежде всего практическое значение. Человек употребляет грибы в пищу. Выше мы привели список съедобных грибов. Он далеко не полный и дает ясное представление о значении грибов в жизни человека. Кроме того, человек использует грибы повсеместно в процессах производства.

значение грибов в природе заключается в том, что они являются питанием животных, могут быть в симбиозе с другими рослинами. В жизни человека также имеют большое значение, поскольку является лечебным средством (различные мази, смеси) , очень полезны в кулинарном использовании, декоративном искусстве.
0,0(0 оценок)
Ответ:
КАТЯЯЯЯЯ111
КАТЯЯЯЯЯ111
11.01.2021 08:55
КАЛЬЦИЙ
Сыры, молоко, кефир, творог, фасоль, петрушка, лук зеленый,сметана, яйца, гречневая и овсяная крупа, горох, морковь, ставрида, сельдь, сазан, икра.
ФОСФОР
Сыры, фасоль, икра, крупа овсяная, перловая, печень говяжья
МАГНИЙ
Отруби пшеничные, морская капуста, овсяная крупа, урюк, чернослив, пшено
КАЛИЙ
Урюк, фасоль, морская капуста, чернослив, изюм, горох, картофель
НАТРИЙ
Сыры, брынза, колбасы вареные и копченые, рыба соленая и копченая, капуста квашеная
ЖЕЛЕЗО
Мясные субпродукты (печень, почки, язык), крупа гречневая, фасоль, горох, шоколад, грибы белые, черника
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота