Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
Mаjоr
04.02.2021 02:44 •
Биология
Почему проросшее зерно сладкое на вкус? Зачем для приготовления некоторых блюд используют проросшее зерно пшеницы?
Показать ответ
Ответ:
mahmetova22
20.10.2020 07:01
Крахмал превращается в сахар и становится сладковатый вкус
УДАЧИ!)
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Yaryycher
15.03.2020 10:56
Строение днк и ее синтез.(покороче и своими словами, )...
кек786564434
15.03.2020 10:56
Что представляли собой леса каменноугольного периода...
chalenkotaya
15.03.2020 10:56
Как происходит отделение листа от ветки...
skatinyatovna
19.06.2021 13:30
Білок складається з 248 амінокислот. визначте довжину відповідного гена....
Niger0000rt
09.12.2021 04:20
Какие утверждения верны: а. в состав углеводов входят углерод, водород, кислород, азот и сера. б. формула дезоксирибозы с5н10о5. в. мономерами крахмала являются остатки глюкозы....
МашаКан
05.05.2021 09:25
Напишите вывод по теме ткани небольшой вывод напишите...
1luvash
11.11.2020 20:26
Установите какие земноводные встречаются в окрестных лесах, на полях ,в водах на территории вашей местности. ( москва , московская обл) 10 земноводных....
Sofi432432
04.07.2022 04:16
Заполни таблицу в тетради, указав наличие признаков для той или иной клетки знаком + .в 3-ей это растенияв 4-ой это жвивотные ...
Arkadysh
23.10.2021 22:58
Сор 2 по естествознанию 6 класс 1 четверть скиньте на завтра нужно...
75643
05.07.2022 02:59
Отметь ошибки в тексте.укажи номера предложений, которые являются верными, запиши обозначающие их буквы: г. к типу плоские черви относят белую планарию, печёночного сосальщика,...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Крахмал превращается в сахар и становится сладковатый вкус
УДАЧИ!)