В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
jova20011p0bpf9
jova20011p0bpf9
09.07.2020 19:57 •  Биология

Почему в рационе важен приём кисломолочных продуктов а)постоянный источник белка ,витаминов и кальция
б)замена молочной продукции
в)профилактика расстройств сна
г)профилактика дисбиотических нарушений

Какой процесс обеспечивает расщепление компонентов пищи для адекватного усвоения в организме:
1 Процесс пережевывания пищи
2 Процесс механического измельчения пища
3 Процесс слюноотделения
4 Процесс пищеварения

На какой из показателей пищевой ценности продукта влияет содержание полиненасыщенных жирных кислот?
1 биологическая ценность
2 безопасность продукта
3 Энергетическая ценность
4 Биологическая эффективность
Какой из пищевых компонентов является источником аминокислот?
1 Жиры
2 Пищевые волокна
3 Углеводы
4 Белки

Почему некоторые продукты питания получили название критически значимых нутриентов?
1 Они являются крайне важным для организма
2 Они не требуют четкого определения нормы потребления
3 Содержат оптимальное значение калорийности и пищевой ценности
4 Оказывают негативное воздействие на здоровье

Какая пища приводит к снижению чувствительности лептина и инсулина в организме?
1 Соленая пища
2 Горькая пища
3 Копченая пища
4 Сладкая пища

от которые есть.

Показать ответ
Ответ:
oriano
oriano
10.02.2021 22:00

1-а, 2 -4, 3-2, 4-4, 5-3, 6-1

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота