В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
jdjenud
jdjenud
05.09.2021 00:31 •  Биология

Подпишите название главных частей и органоидов клеток. Животная клетка Растительная клетка


Подпишите название главных частей и органоидов клеток. Животная клетка Растительная клетка

Показать ответ
Ответ:
Егор4ik18
Егор4ik18
05.05.2020 12:39

Тело насекомых состоит из трех отделов головы , груди и брюшка . На груди (имеющей три сегмента) располагаются три пары ног . На двух последних члениках груди у насекомых находятся две пары крыльев . На голове расположены сложные глаза , два длинных усика и ротовые органы .

Жук-рогач – это членистоногое насекомое из отряда жесткокрылые . Жуки-рогачи обладают вытянутым телом , длина которого колеблются от 1 до 15 сантиметров. Жуки рогачи имеют по 6 лап , как говорилось выше о их расположении , дышит данный тип жуков трахеями , а размножение происходит откладыванием яиц

отметь мой ответ коронкой, как лучший ответ

0,0(0 оценок)
Ответ:
даяна55552
даяна55552
19.05.2022 05:23

Объяснение:

1.Пищеварительная система выполняет четыре основные функции: секреторную, моторную, всасывательную и затем идет пищеваренье в желудке.

2.Пищеварительная система включает полость рта, пищеварительный канал (представленный пищеводом, желудком и кишкой), а также крупные железы - большие слюнные, поджелудочную и печень.

4.Небные миндалины состоят из лимфоидной ткани, выполняющей защитную функцию. При хроническом воспалении миндалин (тонзиллите) их функция нарушается. Больные миндалины становятся резервуаром инфекции.

5.Небный язычок контролирует вход и выход пищи в пищеварительный тракт. Надгортанник имеет форму лепестка и расположен в корне языка Он перекрывает вход в гортань во время заглатывания пищи.

6.В ротовой полости идет первичная обработка пищи - измельчение и частичное расщепление ферментами слюны. после попадания в желудок пища подвергается действию соляной кислоты и фермента пепсина, которые продолжают процесс переваривания.

7.Во-первых, ферменты феноменально увеличивают скорость химической реакции. Во-вторых, каждый фермент действует только на определенные реакции, совершенно не влияя на другие, то есть действие ферментов специфично.Действие ферментов в организме можно сравнить с конвейером: в результате действия одного фермента образуется вещество, за которое берется другой фермент, затем вступает в действие третий и так далее.

8.В двенадцатиперстной кишке происходит основное переваривание пищи. Белки распадаются до аминокислот, крахмал — до глюкозы, жиры — до глицерина и жирных кислот.

9.В двенадцатиперстной кишке происходит основное переваривание пищи. Белки распадаются до аминокислот, крахмал — до глюкозы, жиры — до глицерина и жирных кислот.

10.В толстой кишке происходит обработка остатков пищи, клетчатки и других веществ.

11.Уязвимость агробиоценозов в том. что саморегуляция здесь невозможна, как в природных сообществах. Агробиоценоз существует до тех пор, пока за ним ухаживают люд

12.Безусловное

Внешнее торможение- возникает под действием постороннего для данного рефлекса раждражителя и проявляется либо в прекращении, либо в ослаблении условного рефлекса.

Запредельное- возникает при действии на кору чрезмерно сильных(или длительных)раздражений.

Условное

Угасательное- вырабатывается, если условный раздражитель не подкрепляется безусловным.

Дифференуировочное- на близкие по характеру раздражители.

Запаздывающие-когда подкрепление условного раздражителя безусловным осуществляется с боьшим опозданием.

Условный тормоз- возникает при добавлении к условному сигналу другого раздражителя и неподкреплении этой комбинации.

14.То есть другими словами чтобы не получить желудочно-кишечные заболевания нужно следить за чистотой рук, посуды и продуктов питания, а так же следить за тем что употребляешь в пищу(сырая вода).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота