В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
byrdo98
byrdo98
14.12.2021 07:09 •  Биология

Поміркуйте, чому найбільшої різноманітності досягли тварини які мешкають у наземно-повітряному середовищі життя.


: 3

Показать ответ
Ответ:
віка189
віка189
14.02.2021 10:28
Первое место по содержанию белка занимают бобовые. Соя, фасоль, горох, чечевица - богатые источники легкоусваиваемого организмом растительного белка. Эти продукты снижают уровень холестерина в крови, содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Соевые бобы по питательной ценности заменить мясные продукты. Кроме того, бобовые содержат легкорастворимую клетчатку, которая нормализует обмен веществ. Одним из продуктов, получаемых из соевого молока, является соевый творог тофу, который является источником кальция и железа.
0,0(0 оценок)
Ответ:
djhvh235
djhvh235
08.07.2021 18:45
Поджелудочная железа вырабатывает ряд ферментов,учавствующих в обменных процессах,и переваривании Б.Ж.У.-инсулин, соматостанин, глюкоген..выбрасывает все это в двенадцеперстную кишку.Печень вырабатывает желчь.,выбрасывается в желчный пузырь .так же перерабатывать пищу!Печень выполняет функцию очищения от вредных веществ поступающих в организм извне.Кишечный сок вырабатывается слизистой оболочкой тонкого кишечника.он учавствует в переваривании пищи .Если питание человека меняется(например белковое) то кишечный сок меняет свою структуру и наоборот и при углеводном питании -он становится другим
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота