В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
nikitoschenko
nikitoschenko
17.08.2022 13:08 •  Биология

Повідомлення "чому скисає молоко? ". "чому корисний йогурт"

Показать ответ
Ответ:
rederemin2006
rederemin2006
15.09.2020 11:25
Если молоко будет находиться долгое время в теплом помещении, например, комнате, то будет происходить быстрое размножение кисломолочных бактерий, которые используют содержащиеся в молоке белки, жиры и сахар для собственного развития. Из-за этой причины молоко начинает скисать.

Йогурт полезен тем, что нормализует пищеварение, восстанавливает обменные процессы, богат кальцием и фосфором, в малых количествах приводит к нормализации веса.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота