В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
averinatatka
averinatatka
23.02.2021 02:16 •  Биология

Предложите защиты продуктов питания от бактерий?

Показать ответ
Ответ:
fogive
fogive
26.06.2020 22:29
ваккумирование, консервирование, кипячение, соление, заморозка
0,0(0 оценок)
Ответ:
natasha20170605
natasha20170605
26.06.2020 22:29
1)Консервирование( консервы)
2)Пастеризация( процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин)
3)вакуумирование(В вакуумной среде, т.е. при отсутствии воздуха и соответственно кислорода, жизнь продуктов значительно увеличится, как в холодильнике и морозильной камере, так и на полке вашего шкафа.)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота