В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Ананасик20031
Ананасик20031
22.01.2020 02:01 •  Биология

При домашнем консирвировани банки и крышки стерелезуют, а продукты подвергают длительной термической обработке однако некоторые банки все же "взрываютс.Почему это происходит? ​

Показать ответ
Ответ:
gulbakhar
gulbakhar
25.12.2020 18:50

в банке создаётся давление из-за этого банка может взорваться

0,0(0 оценок)
Ответ:
alexandrcrivuli
alexandrcrivuli
25.12.2020 18:50

некачественная подготовка то есть не до конца чистые крышки или банки Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота