В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Aleksandrik0806
Aleksandrik0806
11.02.2021 10:53 •  Биология

Проанализируйте стихотворение Э. Дарвина, деда знаменитого Чарлза Дарвина, выявив цепи питания и число звеньев в каждой из них:

Показать ответ
Ответ:
Nastyha1741
Nastyha1741
08.02.2023 10:46

1-б,2-в,3-д,4-а,5-г.

Объяснение:

1) глюкоза Б) Бесцветный,

кристаллический порошок со сладким

вкусом. При температуре

200 гр. превращается в

бурую массу - карамель.

2) крахмалВ) Белый порошок,

нерастворимый в холодной воде. В

горячей воде он набухает и

образует клейстер.  

3) сахарозаД) Белое сыпучий

порошок, со сладким вкусом, хорошо

растворимое в воде плохо

В спирте, не растворим в

bune

4) лактоза А) Важная составная часть

молока млекопитающих и человека.

Адсорбирует на себе токсины.

5) целлюлоза Г) Волокнистое вещество,

нерастворимое ни в воде, ни в обычных

органических

растворителях.

0,0(0 оценок)
Ответ:
201812
201812
19.12.2021 12:16

1.  Каков примерный процент содержания кислорода в воздухе?

(двадцать)

2.  ...-это Постоянный газообмен между организмом и окружающей средой (дыхание)

3.  Белки, жиры и углеводы поступают в организм ...

С пищей

4.  Из растений наиболее интенсивно дышат ...  органы растения (Растущие)

5.  Воздушные пространства между рыхло расположенными клетками крупных растений — это ...

Межклетники

6.  Кислорода в почве меньше, чем над ней. Во сколько раз?

(два)

7.Дыхание через кожу обеспечивает 50% газообмена у ...

Земноводных

8.  С легких дышит большинство ...

пресмыкающихся

9.  Какое растение обладает устойчивостью к запыленности воздуха?

тополь

10.Семейство морских двустворчатых моллюсков. Во Франции их подают живыми со льдом и лимоном (устрицы)

11.  Желирующее вещество животного происхождения(желатин)

Объяснение:

прости,начертить не могу, ни ручки ни листочка нет

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота