В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
linkingday
linkingday
06.02.2020 23:57 •  Биология

Прочитайте некоторые факты про углеводы. Найдите каждому из этих фактов объяснение из предложенного списка. Факты: 1. Чтобы сохранить сладкий вкус свежесобранной кукурузы, ее погружают в кипяток на несколько минут. 2. Сладость меда уменьшится, если его нагреть. 3. Коммерческую фруктозу нельзя использовать в качестве подсластителя для горячих напитков. Объяснения: a. Свойства сахара зависят от температуры. b. Фермент, превращающий крахмал в глюкозу, активируется из-за повышения температуры. c. Некоторые сахара термостабильны, поэтому их свойства не меняются при изменении температуры. d. Фермент, превращающий глюкозу в крахмал, разрушается из-за повышения температуры.​

Показать ответ
Ответ:
ДианаDi1111
ДианаDi1111
07.09.2021 11:00

1.Чтобы сохранить сладкий вкус свежесобранной кукурузы, ее погружают в кипяток на несколько минут.

Объяснение: d. Фермент, превращающий глюкозу в крахмал, разрушается из-за повышения температуры.

2.Сладость меда уменьшится, если его нагреть.

Объяснение: с) Некоторые сахара термостабильны, поэтому их свойства не меняются при изменении температуры.

3.а) Свойства сахара зависят от температуры.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота