Разработан новый пищевой кисломолочный йогуртоподобный пробиотический продукт. Составляется технический регламент для его производства (технические условия и технологическая инструкция). Какие показатели микробиологической безопасности продукта необходимо включить в обязательный перечень для текущих исследований продукта в процессе его производства?
Технологическая инструкция (ТИ) – это документ, необходимый для производства продукции. Он устанавливает требования к сырью, этапам изготовления, перемещения и хранения продукта. ТИ разрабатывается для определенной разновидности товара или однородной группы продукции.
Наша компания занимается разработкой технологических инструкций для предприятий, занятых в пищевой промышленности, а также технологических регламентов для других видов деятельности в соответствии с кодами ОКПД 2.
Для получения консультации эксперта позвоните по указанному номеру телефона или оставьте заявку на сайте.