В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Даше4ка16
Даше4ка16
13.07.2020 10:28 •  Биология

С 1 вопроса по 7 только в 2-3 части ">


С 1 вопроса по 7 только в 2-3 части

Показать ответ
Ответ:
DOMINOSHKAWWWRU
DOMINOSHKAWWWRU
16.05.2022 17:08
Природа сформировала организм камбалы необычно, плоское тело рыбы при к существованию на дне. Вследствие этого, мясо камбалы обладает нестандартными свойствами. На протяжении всей истории человек использовал камбалу в кулинарных и лечебных целях.
Камбала входит в традиционную рыбную кулинарию Греции, Испании, Италии, Турции, Японии, США
Польза камбалы Кроме диетического питания при хронических заболеваниях камбала хороша в обычном рационе. Её полезные свойства обеспечивают:
набор полезного веса при беременности;
быстрое восстановление после тяжёлых болезней;
профилактику рака у пожилых людей;
повышение умственной работо памяти у школьников и студентов;
повышение полового влечения;
улучшение структуры волос и ногтей;
очищение кожи, повышение её тургора.
Икра камбалы богата витаминами A, D, E, F, лецитином, фолиевой кислотой.
Эти веществ делают её полезной для:
стимуляции клеток мозга;
повышения иммунитета;
 улучшения эластичности сосудов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
чивапчич
чивапчич
21.04.2023 21:04
Разведением тутового шелкопряда начали заниматься в Китае около 5 тыс. лет назад. В процессе одомашнивания из поколения в поколение для разведения оставляли бабочек, которые откладывали много яиц и имели слаборазвитые крылья. В результате длительного отбора самки тутового шелкопряда перестали летать, что облегчало их содержание. Отбор крупных коконов привел к тому, что нить их стала длинной — до 1000 м и более.
Распространение шелководства связано с местами произрастания тутового дерева, или шелковицы, листьями которого питаются гусеницы тутового шелкопряда. За последние десятилетия выведены различные породы тутового шелкопряда, отличающиеся величиной коконов, их окраской, длиной и прочностью нити.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота