В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
valeriatomilov
valeriatomilov
16.05.2022 07:50 •  Биология

С. этот великий ученый буквально от разорения виноделов франции, определив причину прокисания знаменитых вин. метод, предложенный им и получивший название по его имени, до сих пор успешно используется в пищевой промышленности. кто этот ученый? какова причина прокисания вин? как называется метод?

Показать ответ
Ответ:
кэт2281
кэт2281
03.07.2020 11:51
Луи Пастер . Причина - деятельность бактерий. Метод получил название пастеризация
0,0(0 оценок)
Ответ:
Баумгертнер
Баумгертнер
03.07.2020 11:51
Ученого звали Луи Пастер, метод называется - пастеризация.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота