В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
zatzepinanatas
zatzepinanatas
01.04.2023 17:01 •  Биология

САМОСТІЙНА РОБОТА 23
ланцюги живлення і потік ЕНЕРГІЇ. взаємозв'язок компонентів Екосистеми.


САМОСТІЙНА РОБОТА 23ланцюги живлення і потік ЕНЕРГІЇ. взаємозв'язок компонентів Екосистеми.

Показать ответ
Ответ:
жак77777
жак77777
30.01.2021 18:12

Саженцам нужно обеспечить простор, поэтому горшок выбирайте побольше, до 40 см в диаметре и от 20 см высотой. Материал вазона может быть любым – пластик, глина, главное, чтобы на дне были отверстия для стока лишней влаги. Если горшок не новый, и до этого вы что-то в нем выращивали, его нужно хорошо помыть, обдать кипятком и обработать раствором марганцовки, чтобы обезопасить саженец от вредителей.

Лучше – в покупную почвенную смесь для горшечных растений, там есть все необходимые вещества для роста и развития, а также минимизирован риск заражения вредителями. Можно приготовить смесь дома своими руками из дерна, торфа и компоста. Если у вас есть приусадебный участок, удобренный органикой, то можно взять почву оттуда. Немаловажен хороший дренаж в емкости для посадки – керамзит, галька. Его наличие позволит корневой системе дышать и обезопасит ее от загнивания из-за переувлажненности грунта.

ажным условием является растения к самоопылению – такими свойствами обладают специально выведенные гибриды, на них и останавливаем свой выбор.

Влаги и питания должно быть в достаточном количестве. Поливать лучше всего отстоянной теплой водой. Подкармливать – жидким удобрением 1 раз в неделю, как только появятся первые четыре листика. В качестве органической подкормки используют биогумус.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
YungTrappa1
YungTrappa1
07.08.2022 03:04
в лекарственной промышленности используют даже ядовитые грибы(как правило, в малых дозах). Многие виды грибов используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. Блюда из съедобных грибов входят в национальные кухни многих народов мира. Микроскопические грибы в пищевой промышленности - для приготовления напитков брожения, ферментации различных пищевых продуктов. Грибы применяются для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых химических веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота