В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ludcolobanova
ludcolobanova
25.02.2022 16:58 •  Биология

. Ща прикрепляю ждите


. Ща прикрепляю ждите

Показать ответ
Ответ:
333050708
333050708
04.06.2022 17:02
1. Плоды формируются из цветка после оплодотворения. 
2. Сочный плод с мякотью и большим количеством семян - огурец, томат, арбуз. 
3. Плод у ячменя - зерновка, у редиса - стручок, подсолнечник - семянка, дуб - желудь.
4. Рисунок приложен.
5. Боб -  плод с двумя створками, на внутренних сторонах которых расположены семена
6. Коробочка - сухой плод, многочисленные семена которого высыпаются через отверстия или трещины в стенке плода.
7. Стручок - как и боб, имеет две створки, но семена в стручке располагаются не на самих створках, как у боба, а на перегородке внутри плода.
8. Орех – это сухой ореховидный плод, коробочка – это сухой коробочковидный плод.
9. Плод у кукурузы - зерновка, пшеницы - зерновка, овса - зерновка, гороха - боб, сливы - костянка, фасоли - боб, абрикоса - костянка, персика - костянка, арбуза - тыквина, огурца - тыквина, томата - ягода, смородины - ягода, пшеницы - зерновка, ржи - зерновка, винограда - ягода.
10. Ореховидные плоды – это семянка.
11. Коробочка - сухой плод, многочисленные семена высыпаются через специальные отверстия или трещины в стенке коробочки.
12. Односемянные плоды – это нераскрывшиеся плоды с сухим околоплодником: орех, желудь, семянка и зерновка.
13. Стручок - плод с двумя створками, между которыми на перегородке расположены семена.
14. Околоплодник развивается из стенок завязи, иногда с участием тычинок, лепестков, чашелистиков, цветоложе.
15. Костянка - плод, сочная мякоть которого покрыта тонкой кожицей, внутри имеется одно семя, покрытое твердым внутренним слоем околоплодника.
1. из чего формируются плоды? 2. сочный плод с мякотью и большим количеством семян. 3. плоды у ячмен
0,0(0 оценок)
Ответ:
КАТЯЯЯЯЯ111
КАТЯЯЯЯЯ111
11.01.2021 08:55
КАЛЬЦИЙ
Сыры, молоко, кефир, творог, фасоль, петрушка, лук зеленый,сметана, яйца, гречневая и овсяная крупа, горох, морковь, ставрида, сельдь, сазан, икра.
ФОСФОР
Сыры, фасоль, икра, крупа овсяная, перловая, печень говяжья
МАГНИЙ
Отруби пшеничные, морская капуста, овсяная крупа, урюк, чернослив, пшено
КАЛИЙ
Урюк, фасоль, морская капуста, чернослив, изюм, горох, картофель
НАТРИЙ
Сыры, брынза, колбасы вареные и копченые, рыба соленая и копченая, капуста квашеная
ЖЕЛЕЗО
Мясные субпродукты (печень, почки, язык), крупа гречневая, фасоль, горох, шоколад, грибы белые, черника
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота