В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
RitaMur
RitaMur
15.01.2023 03:19 •  Биология

Таблица по биологии, сделайте


Таблица по биологии, сделайте

Показать ответ
Ответ:
рита461
рита461
11.03.2021 07:16

1.В мире животных, растений,грибов и бактерий выживают особи и виды,более сильные физически, более при к условиям среды. Природа регулирует их численность.А с человеком все не так.Развитие техники, медицины, пищевой промышенности значительно повышает шансы на выживание самых хилых особей. Сейчас даже новорожденного весом до 500 граммов научились выхаживать, человек доживает до глубокой дряхлости и не умирает благодаря лекарствам и механизмам, а в природе такие представители не выжили бы.

2.Тем что эволюция постоянно совершенствуется в связи с климатообразующими факторами.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Madonkg
Madonkg
17.11.2022 16:47

1.Пересадка генов сначала удалась на бактериях, потому что, в отличии от других более высокоорганизованных живых организмов, ДНК бактерий имеет кольцевое строение, что является самым примитивным. Поэтому на бактериях пересадка генов воспроизводилась легче.

2.У генномодифицированной пищи есть свои недостатки и преимущества.

Несомненно, польза от генномодифицированных продуктов есть, и заключается она в экономической выгоде. Они в решении многих вопросов по снабжению населения сельскохозяйственными продуктами, в том числе в случае голода или засухи.

Вред генномодифицированных продуктов до конца не изучен, так как этот метод преминяется недавно. Но многие биологи, ученные говорят, что такие продукты вредны для здоровья и вызывают разного рода болезни: онкологические заболевания, разрушение слизистой оболочки желудка и кишечника, ослабление иммунитета, снижение устойчивасти микрофлоры кишечника к антибиотикам, аллергия, изменение состава крови, изменения в внутриних органах и тд.

3.Влияние генномодифицированных продуктов на организм человека до конца не изучен. Я бы не стала употреблять генномодифицированные продукты, так как они могут быть вредны для здоровья, тем более для здоровья детей, организм которых ещё не сформулирован до конца.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота