В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
marinagridina34
marinagridina34
05.03.2021 23:03 •  Биология

Тема: расщепление питательных веществ(таблица). 1 столбец-фермент 2 столбец "где действует" 3 столбец-какие вещества расщепляются 4 столбец-продукт расщепления.

Показать ответ
Ответ:

амилаза( и мальтаза,птиалин)-ротовая полость(слабощелочная среда)-расщипляет сложные углеводы до глюкозы и других простых сахаров

Пепсин( и желатиназа)-желудок(кислая среда)-белки соединительной ткани до аминокислот, жиры до глицирина и жирных кислот

Трипсин-двенацатиперстная кишка(слабощелочная) белки до аминокислот

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота