В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Vilgam
Vilgam
20.03.2021 08:17 •  Биология

Тестовые вопросы Могут жить без кислорода: 1. в) в жаберных дугах г) в жаберных тычинках д) в жаберных крышках а) анаэробы б) аэробы В) консументы г) гетеротрофы д) автотрофы 5. 2. Причина, Легкие впервые появились у: а) земноводных б) пресмыкающихся в) млекопитающих г) кольчатых червей д) простейших по которой растения используют меньше кислорода по сравнению с животными: а) затрачивают меньше энергии б) запасают энергию в) запасают кислород г) наличие вакуоли д) минеральное питание 6. Организмы с двойным дыхан а) птицы б) рыбы в) членистоногие г) земноводные д) пресмыкающиеся 7. Не относятся к воздухон 3. Орган дыхания рыб: а) кожа б) легочные мешки в) дыхательные трубочки г) жабры д) легкие путям: а) носовая полость б) гортань В) трахея г) легкие д) бронхи 2. Место газообмена у рыб: а) у ворот жабр б) в лепестках жабр

Показать ответ
Ответ:
noniqname
noniqname
26.03.2021 00:54
Прежде всего паук не насекомое, а паук. У насекомых есть голова, у паука голова и грудь слиты воедино. Цефалотораксом называют это головогрудное объединение. На голове у насекомых усики, а у раков, если заметили, даже две пары усов – большие и маленькие. У паука – никаких усов!Так, по усам ориентируясь, распознать можно в типе членистоногих представителей трех подтипов: насекомых, раков и пауков (с паукообразными в придачу). Усы паукообразных и других хелицеровых: скорпионов, сольпуг, клещей и прочих – переделаны эволюцией в хелицеры. Это то, чем паук кусается, – острые, в суставе сгибающиеся (чтобы укусить!) и пронзенные тонким каналом, на манер змеиных зубов, хитиновые крючья. По каналу стекает яд – прямо в рану, сделанную хелицерами.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Oleg2156
Oleg2156
29.01.2022 20:44
Я использую нерафинированные подсолнечное, кукурузное, оливковое масла в салаты и для тушения. для жарки рафинированное подсолнечное. Но, жарю что-либо очень редко. Тыквенное масло приводит в порядок весь ЖКТ, хорошо чистит печень, избавляет от дискинезий. Курс проводят 2 раза в год (весной и осенью) 2-х недельным курсом, принятием по 1 ст. л. за 30 мин. до еды 3 раза в день. А лен лучше просто измельчить в кофемолке и добавлять в каши, салаты, тушеные овощи,... Масло из виноградных косточек производит омолаживающий эффект, его нужно добавлять в Ваш любимый крем, как и масло косточек персика. Пихтовое масло излечивает тонзилит .
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота