В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Mozgi1706
Mozgi1706
25.05.2022 13:38 •  Биология

У птиц, в отличие от пресмыкающихся, быстро вырабатываются различные условные рефлексы, что связано с высоким развитием у них зрительных бугров среднего мозгаполушарий переднего мозга.  

2. Отметь, в каком отделе мозга находятся центры, обозначенные буквами.

  

А — центр обоняния.

Д — центр зрения.

И — центр регуляции пищеварения.

М — центр координации движений.

  

А — .

Д — .

И — .

М — . 

Показать ответ
Ответ:
ALEXGEEK
ALEXGEEK
07.02.2021 07:50
Если не ошибаюсь, 7 класс - зоология?
1. У какого класса животных появились млечные железы? (млекопитающие)
2. Представители класса сцифоидных? (медузы)
3. У какого червя впервые появилась кров.сис-ма? (кольчетые)
4. Простейшее, вызывающие дизентерию? (амеба)
5. У какого класса животных появилось двойное дыхание? (птицы)
6. Органы выделения у млекопитающих? (почки)
7. У этого отряда есть 2 пары усиков и 2 сложных глаза (ракообразные)
8. Тип животных, у которых есть хорда? (Хордовые)
9. У этого класса есть жабры? (рыбы)
10. У этого класса появилась 3-х камерное сердце с двумя кругами кровообращения (земноводные)
11. Оплодотворенная яйцеклетка? (зигота)
12. Превращение по-другому? (метаморфоз)
0,0(0 оценок)
Ответ:
TToMoLLIHuK1
TToMoLLIHuK1
09.07.2021 18:35
Скажи если не тот ответ в комментарии я обязательно отвечу если этот ответ неправильный!?
Для того, чтобы правильно организовать свое питание, важно знать состав и калорийность употребляемых продуктов. Более того, использование многих диет, многих методик питания подразумевает весьма тщательные подсчеты количества съеденных жиров, белков, углеводов и, конечно же, потребленных калорий.
В этом разделе сайта Вы найдете таблицы, в которых приведена калорийность продуктов, наиболее часто употребляемых в пищу, и содержание в них основных питательных веществ - белков, жиров, углеводов.
Надо заметить, что любые таблицы калорийности и состава продуктов всегда содержат лишь очень приблизительные цифры. Ведь содержание белков, жиров, углеводов в каком-то продукте и, соответственно, его калорийность сильно зависит от множества различных факторов. К примеру, мясо двух коров разных пород, выросших к тому же в разных регионах, может по своему составу отличаться очень и очень заметно. Не говоря уж про такие случаи, когда в торт с одним и тем же названием одна кондитерская кладет сливочное масло, а другая - маргарин:).
Поэтому, подсчитывая по этим таблицам калорийность своего рациона и содержание питательных веществ (белков, жиров, углеводов) в употребляемых продуктах, помните, что полученный результат никогда не будет абсолютно точным.
Для удобства продукты в таблицах калорийности разбиты на отдельные группы:
Жиры, яйца
Крупы, орехи, бобовые
Молоко, молочные продукты
Мясные продукты
Мясо, субпродукты
Овощи, зелень, грибы
Рыба, морепродукты
Сладости
Сухофрукты
Фрукты, ягоды
Хлеб, мучные продукты
Все продукты (таблица калорийности будет очень большая!)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота