В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
proksi01
proksi01
26.02.2020 02:07 •  Биология

Укажите критерий,на основании которого нейтральные жиры принято делить на жиры и масла. удельный вес,прозрачность,крнсистенция при 20 гладусов цельсия, жирнокислотный состав.

Показать ответ
Ответ:
artur19912000
artur19912000
26.05.2020 21:28

нейтральные жиры делятся на жиры и масла по их состоянию при комнатной температуре.

если они жидкие при комнатной температуре их называют маслами, если же они твердые их называют жирами.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота