В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
sviridovaliza19
sviridovaliza19
06.04.2022 17:07 •  Биология

Установи функции, которые выполняет вегетативная нервная система человека, и запиши обозначающие их буквы (в алфавитном порядке, без пробелов):

Г. сокращение гладкой мускулатуры сосудов;
Р. восприятие внешних раздражений;
И. обеспечение работы желчного пузыря;
Т. сокращение скелетной мускулатуры верхних конечностей;
К. непроизвольные движения стенок желудка;
А. восприятие кожей прикосновений.

Показать ответ
Ответ:
Aslanov1999
Aslanov1999
24.01.2020 03:12
Знання про травлення є надзвичайно важливими навіть не так з наукової точки зору,як життєвої. Знання про шкідливі та важкі для організму речовини до розуміти міру в повсякденній їжі та заборону їсти різноманітні отруйні гриби,заражене м'ясо або воду. Наприклад,ми знаємо що перетравлювання білків грибів є складним для організму процессом,отже розуміємо,що зловживати ними не потрібно. Або якщо ми їмо м'ясо корови,в якому міститься бичачий ціп'як або інший гельмінт, ми заносимо його прямо до шлунку,де для нього будуть ідеальні умови розмноження та життєдіяльності в цілому
0,0(0 оценок)
Ответ:
роолли
роолли
24.12.2020 04:33
Чтобы производить молочнокислые, спиртовые и маслянокислые продукты. можно отметить то, что это все называется биосинтез. Спиртовое брожение вызывается многими дрожжами и некоторыми плесневыми грибами (например, мукоровыми). В результате брожения сахар расщепляется микроорганизмами и превращается в основной продукт – этиловый спирт, при этом выделяется углекислый газ и энергия. Молочнокислое брожение вызывается молочнокислыми бактериями. Оно состоит в превращении Сахаров в молочную кислоту. Молочнокислое брожение вызывается молочнокислыми бактериями. Оно состоит в превращении Сахаров в молочную кислоту.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота