Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
OWERpass
11.08.2020 04:16 •
Биология
Установить взаимосвязь между органическим веществом и ферментами, влияющими на процессы пищеварения
Амилаза-
Пепсин –
Липаза, трипсин-
Показать ответ
Ответ:
kate653
03.12.2020 08:27
Амилаза - углеводы
Пепсин - белки
Липаза, трипсин - жиры, белки
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Mafg
07.11.2021 12:04
Резко повышает вероятность генетических отклонений в потомстве: 1) резус-фактор; 2) близкородственный брак3) множественный аллелизм;4) сидячий образ жизни....
orudcovamilana
11.08.2020 05:04
Основным компонентом клеточной стенки растений является: A. крахмал B. целлюлоза C. гликоген D. хитин E. галактоза...
kiron123
07.02.2022 23:01
Почему перед делением клетки в интерфазе происходит удвоение молекул днк?...
Рэйн0165
07.02.2022 23:01
Почему в горных породах ученые находят древних моллюсков но не находят остатки червей?...
valerijarukavitsona
04.06.2021 09:32
Згадай кульбабу, кожний плід якої має білий чубчик на тонкій ніжці, і ти зрозумієш, що природа першою...
matany57
04.06.2021 09:32
29 ! почему левое предсердие называют правым? а правое -...
artemlykov2000
26.04.2023 15:51
Постройте треугольник ABC с углом 100. Измерьтеостальные углы треугольника и запишите с градусныеМеры....
FrutikFresh
15.01.2020 16:28
Як працюють наші сенсорні системи?...
kazD01
26.01.2021 22:56
2. Чому біосферу і грунти необхідно охороняти?...
А6р7с8е9н
11.03.2023 04:35
Почему после обработки полей инсектицидами возрастает число сосущих насекомых? ответ приведите с позиции биогеоценоза «поле»....
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Амилаза - углеводы
Пепсин - белки
Липаза, трипсин - жиры, белки