В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
matv
matv
14.03.2023 19:05 •  Биология

Установите последовательность систематических категорий, характерных для царства растений с наименьшей категории.
1) Роза
2) Розоцветные
3) Двудольные
4) Роза чайная
5) Покрытосеменные
2.Установите последовательность систематических категорий, характерных для царства растений с наибольшей категории.
1) Ковыль узколистный
2) Покрытосеменные
3) Однодольные
4) Ковыль 5) Растения
6) Злаковые​

Показать ответ
Ответ:
инна1903
инна1903
24.11.2021 18:49
В 2016 году будет 366 дней, такой год называется високосным. Земля всё время вращается вокруг Солнца и полный оборот совершает за 365 суток и несколько часов. Этот промежуток времени называется годом. "Лишние" несколько часов на протяжении трёх лет не принимают во внимание, считая только полные сутки. Накопленные за три года часы для удобства прибавляют к четвёртому году в виде дополнительных суток. Появляется дополнительный 29 день в четвёртом феврале, таким образом, рождённые 29 февраля официально отмечают свой день рождения один раз в четыре года.Високосный год определяется делением на 4. Многие приписывают этому году мистические и негативные явления,но в нём не должно быть ничего особенного, если вполне понятно его происхождение.
0,0(0 оценок)
Ответ:
dima201100d
dima201100d
10.03.2023 11:51
Мы недавно делали такую лабораторную работу и там уравнения реакций писать не надо было. но... кароч. если добавить перекись водорода в 1 пробирку с отварным картофелем реакция наблюдаться не будет, к. т. при варке картофеля белок разрушился и реагировать с перекисью он не будет. сырой же картофель наоборот - имея белок прореагирует с перекисью водорода(будет наблюдаться вспенивание). всё это говорит о том, что при денатурации(нарушении природной структуры белка, путём высокой температуры) вспенивание происходить не будет из-за отсутствия белка, а сырой продукт имеющий целый белок при взаимодействии с перекьсью вспенится, что говорит о наличии белка каталазы.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота